Portal do Governo Brasileiro
Carregando...
Salvando...

Como navegar
Glossário



Programa: Segurança Alimentar e Nutricional
Objetivo selecionado: (1155) Ampliar a produção de alimentos saudáveis e sustentáveis
Metas do objetivo selecionado:
  • Metas Qualitativas
    (04QK) Ampliar a oferta de alimentos orgânicos e agroecológicos, por meio de ações articuladas no âmbito da Câmara Interministerial de Agroecologia e Produção Orgânica (CIAPO)
    Evolução da Meta


Iniciativas do objetivo selecionado:

  • (06II) Instituição e monitoramento do Programa Nacional de Redução do Uso de Agrotóxicos (PRONARA), em articulação com a Câmara Interministerial de Agroecologia e Produção Orgânica (CIAPO) e com a Comissão Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (CNAPO)
  • (06IJ) Incentivo à produção de pescado sustentável advindos do manejo de espécies nativas em comunidades tradicionais pesqueiras artesanais
  • (06IK) Garantia da participação de integrantes de populações tradicionais nas políticas de inclusão social relacionadas à aquicultura
  • (06IL) Elaboração de diretrizes para orientação e organização das ações de promoção da agricultura urbana e periurbana
  • (06NO) Promoção de campanhas de conscientização acerca do consumo de alimentos saudáveis

* A estrutura exibida se refere ao ano de 2018.

Login