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Programa: Segurança Alimentar e Nutricional
Objetivo selecionado: (0377) Consolidar a implementação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN), aperfeiçoando a gestão federativa, a intersetorialidade e a participação social
Metas do objetivo selecionado:
  • Metas Quantitativas
    (00TD) Promover a elaboração de Planos Estaduais de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) em todos estados
    Evolução da Meta
  • (00TE) Promover a adesão de 600 municípios ao Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN), com prioridade aos municípios com população acima de 200.000 habitantes
    Evolução da Meta


  • Metas Qualitativas
    (00TI) Realizar um Pacto Federativo pela garantia do Direito Humano a Alimentação Adequada (DHAA) com estados e municípios
    Evolução da Meta
    Metas ODS relacionadas


Iniciativas do objetivo selecionado:

  • (014M) Fomento e apoio a realização de ensino, pesquisas e extensão em Segurança Alimentar e Nutricional
  • (014N) Estabelecimento dos mecanismos de financiamento para a gestão do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN), com vistas ao fortalecimento dos seus componentes: Câmaras Intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional (CAISAN) e Conselhos de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)
    Metas ODS relacionadas
  • (014Q) Aperfeiçoamento dos instrumentos de monitoramento e avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional e do Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
  • (05HO) Implantação de estratégias de formação continuada em SAN e Direito Humano a Alimentação Adequada (DHAA) para gestores e representantes da sociedade civil
  • (05HP) Estabelecimento de fluxo de exigibilidade para a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA), em conformidade com a Lei 11.346/2006

* A estrutura exibida se refere ao ano de 2018.

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